Kenapa Brokoli Baik untuk Anda?
Anda
tidak sendirian jika Anda pernah mendengar seseorang di meja makan berkata,
"Anda harus makan brokoli Anda." Brokoli
adalah salah satu makanan super alami, jadi tidak heran kita sering
didorong untuk memakan pohon-pohon hijau kecil itu. .
ketika saya tidak makan terlalu banyak brokoli. Jadi, saya memutuskan untuk mengunjungi teman saya John Clarke, seorang profesor farmasi di Washington State University. Brokoli adalah apa yang membuatnya mendapatkan gelar PhD, katanya. Clarke mempelajari bagaimana brokoli dapat membantu melawan hal-hal beracun dalam tubuh kita dan bahkan mungkin memiliki sifat melawan kanker.
Dia senang membantu dengan pertanyaan Anda dan mengatakan brokoli adalah apa yang kami sebut sebagai sayuran penyaliban. Baik itu brokoli, kol, lobak, atau bok choy, sayuran di keluarga ini semuanya memiliki susunan kimiawi yang serupa.
Jika Anda menjelajahi tabel elemen secara berkala, Anda tahu bahwa ada banyak elemen berbeda yang membentuk benda di dunia kita. Ketika dua atau lebih elemen bersatu, mereka membentuk senyawa.
Ketika kita mengunyah atau memotong brokoli, kita merusak jaringan tanaman dan bentuk senyawa baru. Sebenarnya ini adalah senyawa dalam brokoli yang mengeluarkan bau brokoli yang unik. Para ilmuwan juga telah menemukan bagaimana senyawa yang sama ini dapat membantu melawan racun dalam sistem tubuh Anda.
"Tanaman ini memiliki komponen yang dapat bertindak seperti kopi pada orang yang lelah," kata Clarke. "Ini merangsang beberapa pengawal detoksifikasi tubuh untuk tetap terjaga dan membuang racun buruk dalam tubuh.
Ada banyak cara memakan brokoli seperti, Anda bisa mengukusnya, menggorengnya, memanggangnya, bahkan mungkin menaburkan sedikit keju di atasnya. Tetapi saya juga menemukan bahwa memasak brokoli sebenarnya mengurangi beberapa senyawa yang ada di dalamnya itu.
"Itu masih bagus untuk kita," kata Clarke. "Hanya saja lebih baik makan seluruh makanan."
Anda benar, Zack. Brokoli baik untuk kita dan ini mentah yang terbaik.
Brokoli juga dikemas dengan vitamin C, yang bisa untuk melawan infeksi. Jika Anda pernah merasa di bawah cuaca yang tidak mood untuk anda, Anda mungkin hanya mempertimbangkan untuk memiliki sedikit brokoli bersama sup mie ayam Anda Yang juga mengandung serat . Ketika kita mendapatkan cukup serat dari makanan kita, itu dapat membantu kesehatan jantung dan darah.
Klorofil yang memberi brokoli dan banyak tanaman lain, warnanya yang hijau juga bagus untuk kita. Zat ini memiliki semua jenis nutrisi dan merupakan sumber vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh kita untuk tumbuh kuat.
Mungkin dalam waktu dekat Anda dapat membantu membuat makan malam di rumah Anda dan melihat apakah Anda dapat menemukan cara kreatif untuk menggunakan pohon-pohon hijau kecil itu. Seperti biasa semoga bermanfaat.
ketika saya tidak makan terlalu banyak brokoli. Jadi, saya memutuskan untuk mengunjungi teman saya John Clarke, seorang profesor farmasi di Washington State University. Brokoli adalah apa yang membuatnya mendapatkan gelar PhD, katanya. Clarke mempelajari bagaimana brokoli dapat membantu melawan hal-hal beracun dalam tubuh kita dan bahkan mungkin memiliki sifat melawan kanker.
Dia senang membantu dengan pertanyaan Anda dan mengatakan brokoli adalah apa yang kami sebut sebagai sayuran penyaliban. Baik itu brokoli, kol, lobak, atau bok choy, sayuran di keluarga ini semuanya memiliki susunan kimiawi yang serupa.
Jika Anda menjelajahi tabel elemen secara berkala, Anda tahu bahwa ada banyak elemen berbeda yang membentuk benda di dunia kita. Ketika dua atau lebih elemen bersatu, mereka membentuk senyawa.
Ketika kita mengunyah atau memotong brokoli, kita merusak jaringan tanaman dan bentuk senyawa baru. Sebenarnya ini adalah senyawa dalam brokoli yang mengeluarkan bau brokoli yang unik. Para ilmuwan juga telah menemukan bagaimana senyawa yang sama ini dapat membantu melawan racun dalam sistem tubuh Anda.
"Tanaman ini memiliki komponen yang dapat bertindak seperti kopi pada orang yang lelah," kata Clarke. "Ini merangsang beberapa pengawal detoksifikasi tubuh untuk tetap terjaga dan membuang racun buruk dalam tubuh.
Ada banyak cara memakan brokoli seperti, Anda bisa mengukusnya, menggorengnya, memanggangnya, bahkan mungkin menaburkan sedikit keju di atasnya. Tetapi saya juga menemukan bahwa memasak brokoli sebenarnya mengurangi beberapa senyawa yang ada di dalamnya itu.
"Itu masih bagus untuk kita," kata Clarke. "Hanya saja lebih baik makan seluruh makanan."
Anda benar, Zack. Brokoli baik untuk kita dan ini mentah yang terbaik.
Brokoli juga dikemas dengan vitamin C, yang bisa untuk melawan infeksi. Jika Anda pernah merasa di bawah cuaca yang tidak mood untuk anda, Anda mungkin hanya mempertimbangkan untuk memiliki sedikit brokoli bersama sup mie ayam Anda Yang juga mengandung serat . Ketika kita mendapatkan cukup serat dari makanan kita, itu dapat membantu kesehatan jantung dan darah.
Klorofil yang memberi brokoli dan banyak tanaman lain, warnanya yang hijau juga bagus untuk kita. Zat ini memiliki semua jenis nutrisi dan merupakan sumber vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh kita untuk tumbuh kuat.
Mungkin dalam waktu dekat Anda dapat membantu membuat makan malam di rumah Anda dan melihat apakah Anda dapat menemukan cara kreatif untuk menggunakan pohon-pohon hijau kecil itu. Seperti biasa semoga bermanfaat.
Jangan
lupa share ke temen kamu supaya mereka tidak ketinggalan info menarik dari parapakar.com yang tentunya dari kami untuk
semua . see you ^_^